Neuigkeiten

Neuigkeiten aus der Pension und Restaurant Turmschlösschen in Brotterode.

Wir laden ein zum Frankreich-Menü!

Gepostet von am 15. Jun 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Aufwärmen zur EM – am 18. und 19. Juni laden wir ein zum Frankreich-Abend. 4 Gänge, frische, sommerliche Gerichte – einfach schmecken und inspirieren lassen!

Mehr

Netzfundstück – Ein Artikel über das „Turmschlösschen“ in der Thüringer Allgemeinen

Gepostet von am 15. Jun 2016 in Neues aus der Umgebung, Neuigkeiten

Individueller Service in der Pension „Turmschlösschen“ in Brotterode – das hat die Thüringer Allgemeine festgestellt. Sportliche Erfolge und guter Service am Gast zeichnen Inhaber Marcus Baldauf aus. Wer mehr lesen möchte, findet hier den vollständigen Artikel: 2016-02-20 Thüringer Allgemeine  

Mehr

Valentinstag-Menü im Turmschlösschen!

Gepostet von am 16. Jan 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Valentinstag-Menü im Turmschlösschen!

Mehr

Winterliche Veranstaltungen in Brotterode

Gepostet von am 5. Jan 2016 in Neues aus der Umgebung, Neuigkeiten

Winterliche Veranstaltungen in Brotterode

Nun hat es Petrus endlich gut gemeint mit den Winter-Enthusiasten. Seit wenigen Tagen liegt der Kurort Brotterode unter eine romantischen Schneedecke, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Bei entsprechenden Temperaturen und ausreichend Schnee dürfen wir uns auf folgende Veranstaltungen freuen: 20. Februar 2016:  Hornschlittenrennen 26. bis 28. Februar 2016: Skispringen im Rahmen des FIS-Continental Cup Weitere Informationen finden Sie auf www.coc-brotterode.de          

Mehr

Happy New Year!

Gepostet von am 5. Jan 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Happy New Year!

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Gästen, Freunden und Bekannten bedanken, die uns in den vergangenen Tagen, Wochen, Monaten besucht haben. Ihr habt uns darin bestätigt, dass es keine 10-seitige Speisekarte braucht, um euch zu überzeugen. Qualität und Handwerkskunst steht im „Turmschlösschen“ an oberster Stelle. Frisch zubereitete Speisen ohne Zusatzstoffe und Fertigmischungen sind unser Metier. Dies möchten wir weiter umsetzen und setzen alles daran, euch auch in Zukunft mit überraschenden, genussreichen und vor allem leckeren Menüs und Ideen zu überzeugen. Ein frohes und vor allem...

Mehr

Long time no writing…

Gepostet von am 5. Jan 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Long time no writing…

Seit dem letzten Post sind schon wieder einige Wochen vergangen. Viel zu tun – Menü-Abende, Vorweihnachts-Stress, gut besuchte Weihnachtsfeiertage, ein gelungenes Silvesterfest. Als kleines Update folgen hier die Bilder vom Herbstmenü:    Getrüffelte Terrine vom Jagdfasan an Cumberlandsauce und Feldsalat             Doppelt geklärte Wildkraftbrühe mit Rehleberravioli             Waldbeerensorbet             Saltimbocca vom Hirschkalbsrücken an Wacholder-Ginsauce, dazu Esskastanien, Rosenkohlflan...

Mehr