Wir laden ein zum Frankreich-Menü!
Aufwärmen zur EM – am 18. und 19. Juni laden wir ein zum Frankreich-Abend. 4 Gänge, frische, sommerliche Gerichte – einfach schmecken und inspirieren lassen!
MehrNetzfundstück – Ein Artikel über das „Turmschlösschen“ in der Thüringer Allgemeinen
Individueller Service in der Pension „Turmschlösschen“ in Brotterode – das hat die Thüringer Allgemeine festgestellt. Sportliche Erfolge und guter Service am Gast zeichnen Inhaber Marcus Baldauf aus. Wer mehr lesen möchte, findet hier den vollständigen Artikel: 2016-02-20 Thüringer Allgemeine
MehrWinterliche Veranstaltungen in Brotterode
Nun hat es Petrus endlich gut gemeint mit den Winter-Enthusiasten. Seit wenigen Tagen liegt der Kurort Brotterode unter eine romantischen Schneedecke, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Bei entsprechenden Temperaturen und ausreichend Schnee dürfen wir uns auf folgende Veranstaltungen freuen: 20. Februar 2016: Hornschlittenrennen 26. bis 28. Februar 2016: Skispringen im Rahmen des FIS-Continental Cup Weitere Informationen finden Sie auf www.coc-brotterode.de
MehrHappy New Year!
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Gästen, Freunden und Bekannten bedanken, die uns in den vergangenen Tagen, Wochen, Monaten besucht haben. Ihr habt uns darin bestätigt, dass es keine 10-seitige Speisekarte braucht, um euch zu überzeugen. Qualität und Handwerkskunst steht im „Turmschlösschen“ an oberster Stelle. Frisch zubereitete Speisen ohne Zusatzstoffe und Fertigmischungen sind unser Metier. Dies möchten wir weiter umsetzen und setzen alles daran, euch auch in Zukunft mit überraschenden, genussreichen und vor allem leckeren Menüs und Ideen zu überzeugen. Ein frohes und vor allem...
MehrLong time no writing…
Seit dem letzten Post sind schon wieder einige Wochen vergangen. Viel zu tun – Menü-Abende, Vorweihnachts-Stress, gut besuchte Weihnachtsfeiertage, ein gelungenes Silvesterfest. Als kleines Update folgen hier die Bilder vom Herbstmenü: Getrüffelte Terrine vom Jagdfasan an Cumberlandsauce und Feldsalat Doppelt geklärte Wildkraftbrühe mit Rehleberravioli Waldbeerensorbet Saltimbocca vom Hirschkalbsrücken an Wacholder-Ginsauce, dazu Esskastanien, Rosenkohlflan...
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