Neues aus der Küche

Neues aus der Küche

Long time no writing…

Gepostet von am 5. Jan 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Long time no writing…

Seit dem letzten Post sind schon wieder einige Wochen vergangen. Viel zu tun – Menü-Abende, Vorweihnachts-Stress, gut besuchte Weihnachtsfeiertage, ein gelungenes Silvesterfest. Als kleines Update folgen hier die Bilder vom Herbstmenü:    Getrüffelte Terrine vom Jagdfasan an Cumberlandsauce und Feldsalat             Doppelt geklärte Wildkraftbrühe mit Rehleberravioli             Waldbeerensorbet             Saltimbocca vom Hirschkalbsrücken an Wacholder-Ginsauce, dazu Esskastanien, Rosenkohlflan...

Mehr

Ganz wild auf Wild!

Gepostet von am 8. Nov 2015 in Neues aus der Küche, Neues aus der Umgebung, Neuigkeiten

Ganz wild auf Wild!

Am 14. und 21. November laden wir ein zu einer Reise in die Welt des Wildes. Erleben Sie ein Menü in fünf Gängen, alles selbst hergestellt, mit natürlichen Zutaten aus der Region. Ohne Zusätze, Pülverchen oder Geschmacksverstärker!  

Mehr

Heute zur Kaffeezeit…

Gepostet von am 8. Nov 2015 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Heute zur Kaffeezeit…

Heute Nachmittag servieren wir bei strahlendem Sonnenschein: Baileys-Torte * Waldbeeren-Torte * Schneewittchen-Kuchen * hausgemachtes Eis in verschiedenen Sorten, auf Wunsch mit Creme Brulee  

Mehr

Herbstmenü am Wochenende

Gepostet von am 20. Okt 2015 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Herbstmenü am Wochenende

Unser Herbstmenü am Wochenende: Samstag, 24.10.2015 ab 18:00 Uhr Sonntag, 25.10.2015 ab 11:30 Uhr:     Kastanienschaumsuppe mit Chilli und Schokolade *** Zartes Kalbsrückensteak an Rosmarinjus, mit waldfrischen Steinpilzen, knackigem Marktgemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree mit einem Hauch Vanille *** Creme Brulee mit hausgemachtem Kürbis-und Basilikumeis *** Zum Komplettpreis von 23,50 Euro Anmeldung unter 036840 41945 oder 0170 4881164 sowie über Facebook und Whatsapp  

Mehr

Qualität kommt von Können.

Gepostet von am 26. Sep 2015 in Neues aus der Küche, Neues aus der Umgebung

Qualität kommt von Können.

Endlich sichtbar am „Turmschlösschen“:

Mehr

Leckeres aus der Patisserie

Gepostet von am 20. Sep 2015 in Neues aus der Küche

Leckeres aus der Patisserie

Der Sommer geht zu Ende, Zeit, sich bei Schmuddelwetter zum Kaffeeklatsch zu treffen! Diesen Sonntag mit hausgemachtem Zwetschgenkuchen, oberleckerer Apfelweintorte und einem Klassiker: selbst gezaubertes Tiramisu. Guten Appetit!  

Mehr