Neues aus der Küche

Neues aus der Küche

Rustikal war gestern!

Gepostet von am 10. Apr 2017 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Aus unserem Jägerzimmer wurde ein Separee. Aufwändige Spachteltechniken an Wand und Decke, modernste Lichttechnik ( Sternenhimmel mit 400 Glasfasern) und selbst designte Wandlampen machen den Raum zum idealen Ort für diskrete Feierlichkeiten für 10- 15 Personen. Nach der Komplettsanierung aller Gästezimmer ist damit die Renovierung des Innenbereichs im „Turmschlösschen“ komplett. Wenn Sie beste Qualität zu fairen Preisen suchen, sind Sie bei uns richtig! Jägerzimmer 2006 Jägerzimmer 2017 Ideal geeignet für kleinere Familienfeiern… …oder Tagungen Mit Liebe zum Detail...

Mehr

Wir laden ein zum Frankreich-Menü!

Gepostet von am 15. Jun 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Aufwärmen zur EM – am 18. und 19. Juni laden wir ein zum Frankreich-Abend. 4 Gänge, frische, sommerliche Gerichte – einfach schmecken und inspirieren...

Mehr

Valentinstag-Menü im Turmschlösschen!

Gepostet von am 16. Jan 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Valentinstag-Menü im Turmschlösschen!

...

Mehr

Happy New Year!

Gepostet von am 5. Jan 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Happy New Year!

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Gästen, Freunden und Bekannten bedanken, die uns in den vergangenen Tagen, Wochen, Monaten besucht haben. Ihr habt uns darin bestätigt, dass es keine 10-seitige Speisekarte braucht, um euch zu überzeugen. Qualität und Handwerkskunst steht im „Turmschlösschen“ an oberster Stelle. Frisch zubereitete Speisen ohne Zusatzstoffe und Fertigmischungen sind unser Metier. Dies möchten wir weiter umsetzen und setzen alles daran, euch auch in Zukunft mit überraschenden, genussreichen und vor allem leckeren Menüs und Ideen zu überzeugen. Ein frohes und vor allem...

Mehr

Long time no writing…

Gepostet von am 5. Jan 2016 in Neues aus der Küche, Neuigkeiten

Long time no writing…

Seit dem letzten Post sind schon wieder einige Wochen vergangen. Viel zu tun – Menü-Abende, Vorweihnachts-Stress, gut besuchte Weihnachtsfeiertage, ein gelungenes Silvesterfest. Als kleines Update folgen hier die Bilder vom Herbstmenü:    Getrüffelte Terrine vom Jagdfasan an Cumberlandsauce und Feldsalat             Doppelt geklärte Wildkraftbrühe mit Rehleberravioli             Waldbeerensorbet             Saltimbocca vom Hirschkalbsrücken an Wacholder-Ginsauce, dazu Esskastanien, Rosenkohlflan...

Mehr

Ganz wild auf Wild!

Gepostet von am 8. Nov 2015 in Neues aus der Küche, Neues aus der Umgebung, Neuigkeiten

Ganz wild auf Wild!

Am 14. und 21. November laden wir ein zu einer Reise in die Welt des Wildes. Erleben Sie ein Menü in fünf Gängen, alles selbst hergestellt, mit natürlichen Zutaten aus der Region. Ohne Zusätze, Pülverchen oder Geschmacksverstärker!...

Mehr